四季三年级作文
大自然一年四季都是美丽的,因为春天、夏天、秋天、冬天都是美丽的,所以我爱美丽的四季。
春天,是生灵复苏季节,所有动物、植物都醒过来了,好像一幅美丽的画一样。花儿们正举行一场选美比赛,她们顾盼生辉,展示出独有的美丽。正所谓“野火烧不尽,春风吹又生”,小草(也从土里钻出来了,你看小草)是多么顽强啊,我们要向它学习。春天是美丽的。
夏天,很热的太阳像个大火球释放热量,都要烤死人了。我和妈妈去看荷花,我看见了荷花颈长了很多小刺,荷叶像一片绿色的小伞。如果荷花没有和叶(陪衬)就不好看了,荷叶的精神是多么可贵啊!我们要向它们学习好品质。夏天是美丽的。
秋天是丰收的季节。丰收的场景很美,有金黄的稻子,红红的苹果,好看极了,让我口水都流下来了。秋天,挺拔的大树叶子落下来了,金黄色的树叶飘在空中,像金色的蝴蝶在空中飞舞,优美极了。秋天是美丽的。
冬天,虽然没有春天、夏天、秋天(那么色彩缤纷的)美丽,但是,冬天的雪很纯洁。挺拔的树干虽然没有了叶子,但是树干像士兵那样(站岗守卫着我们)。雪花是纯洁的,像绒毛般纯洁,为大地穿上了美丽的白色大衣。冬天是美丽的。
大自然的四季是美丽的,因为春、夏、秋、冬都像一幅美丽的画一样,所以我爱美丽的四季。