三年级游戏作文
暑假妈妈带我去外婆家和哥哥玩,我高兴极了。到了外婆家我和哥哥就玩起了捉迷藏的游戏。哥哥让我先躲。躲哪里好呢?我想来想去,对了,躲在空调后面,可是哥哥在房间里转了一圈,很快就找到了我。轮到我来捉啦!他躲好了,我就到衣柜那里找他,因为他最喜欢躲里面了。我也很快就找到了他。又轮到我躲了,这回我躲到了沙发的后面,哥哥左看看右看看也没找到我,我非常得意,心想哥哥这回抓不到我了吧。突然他往沙发这边看了过来,我吓了一大跳,屏住呼吸,一动不动,可还是被哥哥拖了出来。我说再让我躲一次吧,哥哥同意了。因为什么地方都躲过了,实在不懂得该躲哪里好,我叫妈妈教我怎么躲,妈妈笑着把外婆的衣服披在我身上,把外公的帽子盖在我头上,让我蹲在墙角,这时哥哥进来找我,找来找去都没找到,妈妈在旁边眼泪都笑出来了,哥哥才发现我这团奇怪的东西,把帽子拿掉,果然是我在里面,大家都开心得哈哈大笑起来。