快乐三年级作文
今天是六 月一日儿童节 ,是我久久等待的日子,是我们所有儿童的节日。我们像出了笼的小鸟儿一样快乐,各个 教室张灯结彩,热闹极了。花儿向我们点头,小鸟在叽叽喳喳地欢唱,好像在祝福我们节日快乐呢!
为了庆祝六一,学校准备了一些文艺节目,有的表演呼啦圈,有的表演双节棍,有的……而我参加的是呼啦圈。表演开始了,我们呼啦圈是第一个上台表演,同学们用热烈的掌声欢迎着我们,我尽情地扭啊!不时还做一些高难度动作。当时,我的心情无比激动、快乐!台下不时响起热烈的掌声,亮出灿烂的笑容和清脆的笑声。还有那婀娜多姿的舞蹈,动听的名乐,精彩的时装秀;还有……更给同学们增加了无限的快乐和欢笑。
到了下午就更加有趣了,我们不时到这个班级玩吹蜡烛,到那个班级玩吹乒乓球,有时还会得到一些小小的奖品。有的同学在排队的时候还会想想游戏的诀窍,怎么才能得到梦寐以求的奖品?整个下午,教室里面都是笑声一片。有的同学连眼泪都笑出来了;有的同学嘴巴笑得就像坏掉的拉链,怎么也合拢不起来。特别是拿到奖品的同学,那种高兴、自豪感从心里油然而生,感觉自己就是最幸福的人。
快乐的六一一眨眼就过去了,如果天天都像这样就好了。放学时欢声笑语还回荡在校园里。