秋天三年级作文
我爱秋天的果树,秋天的雨,秋天的菊花,秋天的田野,更爱勤劳的人们。
秋天各种果树都结了果子。苹果红红的,柿子黄黄的,梨香香的,菠萝甜甜的。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天的雨,淅淅沥沥下个不停。她催人们快点换上厚衣服。人们说:“一场秋雨,一场寒”。几场秋雨以后,冬天就要来了。
菊花仙子穿着不同颜色的衣服。有紫红的、淡黄的、雪白的、金黄的。漂亮极了。
田野里的东西最美了。高粱举起红红的火把;玉米露出黄黄的牙齿;大豆腆着圆鼓鼓的肚子;水稻羞答答的低下头。
人们都在忙着收获庄稼。他们个个笑逐颜开,看来今年又是个丰收年。
我最爱秋天了!