今天我们要去浏阳的云峰台,我心里非常的开心和激动。
我们先一个一个上车,坐好后我们就出发了,路上花了两个小时终于到了,我觉得不是两个小时,是两个月那么漫长。
下车后放好书包,我们想先滑草,可是人太多了,所以教官先带我们去了有12级风的台风体验,去那里面前一分钟我觉得不怎么样,可是后一分钟就完全不一样,前面的大屏幕亮了起来。出现了台风的样子,地下的地板也随着动了起来,旁边一个非常大的风扇也转了起来,越转越快,一下子风到了最大,都呼吸不了了,上面还有雨水,玩完后我的腿在不停地抖,当时还有一个人都哭了。
第二个项目就是我期待已久的滑草,两人一组,女生们先滑,轮到我和谢景睿了,刚往下滑的那一会儿速度比较慢,越往下面速度越快,比过山车还要快,所以后面我就怕极了紧紧的抓着,生怕自己会冲出去。
然后我们一起去拍照,拍完后就去午饭填饱肚子,大家一起把自己带来的好吃的一起分享,你给我一点,我分他一点,我吃了好多好吃的,一下子就吃饱了。
下午还玩了很多的项目,比如风火轮,迷你军训,独木桥……后来我们要坐车回去了,大家拿上东西,念念不舍的离开了。
开心的一天就这样结束了,我今天最大的收获是体验了不同游戏带给我的快乐!