宝贝三年级作文
我喜欢的东西有很多,心爱的东西也有很多,但我最心爱的宝贝是我的小狗。
这只小狗的名字我不说大家也都知道它叫布丁。因为我在写动物的时候经常写到它。它现在还是拥有棕色的绒毛,一双圆溜溜的大眼睛,用它那锐利的眼神搜寻着任何一个可疑的地方。灵敏的鼻子只要闻到饭香,它就会迈开它的小腿,一扭一扭得向那个方向跑去。跑到了食物面前,如果它想吃,它就会吃几口。如果它不想吃,那它就会用三角形的鼻子把装着饭的袋子盖起来,好像在告诉别人:“这是我的,过一会儿我来吃。”
布丁是个“人来疯”。你一回家,刚把门打开的时候,布丁就会扑在你的大腿上,站在那儿不停地蹦,嘴里还不时的发出“吭吭唧唧”的声音。从它的眼神可以看出,它要你抱它。
布丁最爱吃玉米了,你只要给它一根玉米棒,它就会用两爪子一捧,用锋利的牙齿咬下玉米粒,并吞下肚子。哪怕是掉在地上的玉米粒,它也会吃得干干净净,一粒不剩。
布丁还是一只调皮的小小狗,我们家里有盒装的牛奶,味道可香了。有一天,好几分钟都没有看见布丁,喊它的名字也不过来,更听不见铃铛“叮当”响的声音。妈妈想:“这小狗,平时十分活跃,今天怎么这么安静?”我跑到狗窝前一看,布丁正在喝牛奶呢!原来,布丁叼了一瓶牛奶,咬破了包装,津津有味地喝牛奶。难怪这几分钟连它的影子都没看到。
这就是我心爱的宝贝,一只可爱的小狗!一只好吃懒做而又调皮的小狗,你们喜欢它吗?