今天,我们听谭老师说广东佛山有一起车祸,这不是次普通的车祸,受伤女孩才两岁,她的名字叫悦悦。
悦悦一个人在马路边玩,一辆面包车轧过她的身体,飞驰而过,那司机的车速很快,有18个大人看见车子轧伤了小悦悦,他们一个也没去抱她去医院,也没打120叫救护车。直到第二辆飞驰货车从悦悦微弱的身体压过,悦悦的骨头断了,最后只有一位捡垃圾的老奶奶抱起小悦悦,马上送她去医院,可是太迟了,小悦悦带着伤痛离开了这个世界。
听了这个悲惨的故事件,我流泪了。
我想对大人说:“你们见死不救,难道你们是冷血动物吗?”我想对小悦悦说:“你以后不要在马路上玩,那里车很多。”我还想对司机叔叔说:“你们不会刹车吗?就不能下车看一下么?我想讲得很多很多,可是,我却说不出口。希望小悦悦的事件不要再发生了!
小悦悦太掺了,我们只能祝她:一路走好!大人们:你们的行为让我们心痛,如果人人都想老奶奶一样,世界将变成美好的人间。