就这一次,真的就这一次。就在这一次让我爱个够。
三年时光,流逝过后才发现自己还有很多事没有做。这三年中,我没有和同学相亲相爱,没有去熟知自己的伙伴,没有好好地去欣赏这个学校,没有……才发现,这三年中自己居然还有这么多的事情没有做。离开学校的日子一天天的逼近。离开,才刚刚熟悉的学校。离开他们一群我可爱的同学,我舍得吗?离开我爱恨交织的老师,我舍得吗?我真的可以做到不心痛、不哭泣吗?我可以真的坚强吗?不可以。我做不到!我做不到舍得,做不到不心痛,做不到不哭泣。这一切我都做不到。
虽然这校园带给我太多的不愉快和伤痛,但是同时它给我太多的真理。虽然同学给我太多的冷漠,同时也给我幸福!看着那一张张熟悉的脸庞,顿时发现我真的舍不得。但时间不能倒流,事情不能从来。那首熟悉《舍不得》,那段美丽的回忆,这是否可以画上一个完美的句点?
那些人那些事,不断的在闹海中“播放”,想起哪些画面,心颤了一下。我,真的舍不得,真希望时间停留在那最幸福的时刻。
就在这一天,就在这一刻,让那个我一次爱个够!
就这一次!