三年级寒假作文
寒假来了,就意味一年要在寒假中结束,新的一年又在寒假中到来。在寒假中,要过春节。哦,过寒假真是好!
寒假来了,大家尽情地欢呼着,唱着,把书本向天上投。有的在家里开了一个小小的聚会,有的去游山玩水,有的在家看电视,玩电脑,有的……
寒假来了,我终于可以不用作业多而天天烦燥,搞得我眼睛要“上天”了。我也不用再听妈妈的唠叨。我的耳朵都要“退休”了!
寒假来了,我可以自由自在,不过上午和下午我还是要去上手风琴课。但是我很愉悦。
在寒假中,我要安排好我的学习计划,完成学校的作业。并让每天有充分的时间来看书。
在这个寒假中,我要多看一些历史科教书。如《三国演义》《水浒传》《隋唐演义》。虽然不好看,但是对我很有用。
在这个寒假中,我们还要回广州度假,这才是使我非常非常高兴的原因。
寒假来了,就意味着妈妈要给我买新衣服过年!
寒假来了可真好!