描写小白兔的三年级作文
我家有一只小白兔,摸起来毛茸茸的。小白兔的脑袋圆溜溜的,长着一对长长的、尖尖的耳朵,它的耳朵不仅会转动,还会贴在脑后,如果有一点声音,它就会竖起耳朵仔细地倾听,它还有一双像红宝石一样的眼睛,东看看,西看看,就好像对什么都好奇一样。在它的眼睛下面,还有一个三瓣嘴,它的三瓣嘴特别像一个“丫”字,小白兔的尾巴短短的,像一个雪白的毛线团。我家的小白兔最爱吃萝卜和白菜。每次吃饭的时候,妈妈就会把白菜撕成一片一片的或是把萝卜切成一块一块的放在盘子里。小白兔在吃萝卜时,会露出来两颗洁白的大板牙津津有味地吃着,就这样,一块萝卜很快就被它吃光了。
小白兔跑起来一蹦一跳的。在高兴的时候会在院子里横冲直撞,还会藏在花盆后跟我玩捉迷藏。在它不高兴时,脑袋会伏在前肢上,耳朵耷在脑后,动也不动。这就是我的小白兔,它十分可爱。因为它,我的生活更加丰富多彩,更加开心、快乐。小白兔,我爱你。