花三年级作文300字
寒假期间,我和爸爸妈妈一起去斗门赏花。
沿着田间小道走去,我们登上了一座观赏台。往下一看整片的花田就在我们脚下。那红的,蓝的,黄的花儿,就像赶集似的聚拢来,把观赏台团团围住,让我有种置身在浪漫的童话世界里一样。
走下观赏台,我们融入在花海里。咦?前方远远的有一片白色的花海,犹如一片片白色的云朵。我们一边向前走一边眺望,直到走近才看到那是一片洁白色的百合花田。百合散发出的一股股清香,我特地捡了一片花瓣拿在手里仔细地闻了闻,啊!它有着沁人心脾的清香。
抬眼一看,旁边还有一片黄澄澄的油菜花田,就像秋天的树叶一样惹眼。站在高处看就像一大片艳黄的地毯;站在低处看一朵一朵挤在一起就像一颗颗小星星;站在远处看又像太阳洒落的金光;如果站在近处看,却似一片片黄色的小纸屑。
还有几片花海也很美,比如:淡粉的百合、浅黄的水仙、米白的水仙、天蓝色的风信子……这些花儿在微风中翩翩起舞。
我看看这一片很美,又闻闻那一簇很香。真不知哪一朵是最艳丽最芬芳的!