我三年级作文
我不知道曾经的我是不是还是那样疯,一年级的时候我不跟路队,经常和朋友一起躲到男厕所,不跟路队只到组队全部走完,我们我们假装是值日生骗过门口的老师。
但是有一次,我和朋友我还是躲到男厕所,全校的路队走完了,我们到校门口的时候,班主任正好回来,把我们逮个正着,班主任把我们带到了办公室,准备打电话叫家长,我和另外两个朋友走在班主任的后面,趁机逃到了校外,正好我奶奶来接我了,我们上完补习班回到家了,爸爸说:“妈妈叫你上楼。”我上楼了,班主任把我和逃课的朋友的照片发到了班主任群,妈妈知道了,妈妈吵了我两句,爸爸这时候来了,我本以为能解困,但是爸爸要狠狠地打了我,我没哭,因为我知道,我有错。
从此我不再不跟路队,我也不骗人了。
不过现在回一起来,还有点怀念。
如果能回到一年级,我一定——算了,回不去了。