我三年级作文
我的名字叫徐可,今年十岁了,属虎,现在上三年级了。
我是一个很顽皮的小男孩,有时脾气很急躁,一点点小事就会让我受不了,禁不住大喊大叫。爸爸妈妈平时很难管我,我知道不好,也很想改过来,可不知怎地,就是没办法改掉。
我长有一双小小的眼睛,两只大大的耳朵,一个小小的个子。还有一张会吃的嘴巴,水果和零食我都喜欢,却讨厌吃饭。
我成绩优秀,也很机灵,学各种东西和做作业都不慢。尤其是英语,每星期五姜老师还让我站在讲台上教大家呢!不错吧,那站在讲台上,我可是颇有“老师”的风范哦!
我还特喜欢看动画片,比如《哆啦A梦》、《神奇宝贝》、《数码宝贝》……都是我的最爱。其中我最喜欢《数码宝贝》来。你瞧,我每天放学回家作业一做好,就会到电脑前津津有味地看起《数码宝贝》。我现在已经能把第二部的主题歌〈勇敢的心〉唱下来了。你听:开始全速旋转的故事,的故事,染红了大地,染红了大地。地球将变成空温温的乐园,啊……啊……我们要亲手相救,亲手相救,现在就一口气奔上,现在就一口气奔上,无止境的坡道……
这就是我,一个平平常常的我,一个敢于超越自我的我。你愿意和我交个朋友吗?