三年级春游作文
今天,在老师和家长的带领下,我们来到了白鹿洲公园春游啦!今天的天气不错,我们踏着春天的暖风,相约在数学名人馆集合。
这边的风景非常美,长长的柳条挂在枝头,嫩嫩的小草踩上去软软的像地毯很舒服。
老师带着我们参观了数学名人馆和美术馆。野餐完毕,我们还玩了游戏——"抓鸭子",全班围成一个大圆圈。吴心忆妈妈闭上眼睛抓,抓到谁,谁就说抓鸭子,第二个人说抓几只,第三个人说抓着了。这个游戏还真好玩,我们玩得不亦乐乎。
时间不知不觉就过去了,我希望以后还可以这样出来玩。