小学三年级春游作文
今天,学校组织同学们去春游,我心里兴奋极了。可是,天公不作美,下起了蒙蒙细雨,只能在学校里组织活动了。因为有爸爸、妈妈和我们一起参加这个活动,所以同学们还是特别高兴。
亲子游戏开始了,第一个节目是二人三足踩气球。老师挑选了四对亲子。我和妈妈是其中一对。老师把我的右脚和妈妈的左脚绑在一起。我们只能用绑着的脚去踩气球。我觉得既新奇又紧张。开始了,我和妈妈拼命地踩,可是这球好像长了脚,我们怎么也踩不着,光听见别人传来的“呯呯”声。终于,我瞅准了一个时机,“呯”的一声响,我终于踩中了一个气球。同学们高呼“加油、加油”。我一边踩,一边笑,心怦怦地跳,可好玩了!
老师还组织了许多好玩的亲子游戏,各种各样,五花八门,同学们和爸爸妈妈玩得可开心了。有“过桥”、“水果拼盘”、“亲子交流心里话”等。
多么愉快的亲子游戏,多么令人难忘的“春游乐”啊!