小学三年级春游作文
星期四,我们五年级的所有师生一起去春游,路上,大巴车里面,断断续续的传来一阵哈哈大笑的声音,原来是一些男生说这是**的车,结果引的全车人都笑起来。
到了青少年活动中心,几位陌生的我的老师已经在门口等我了,带领我们的是一位女我的老师,一进门,我们看到了一群小朋友拉着我的老师的手在走路,我们又一阵哈哈大笑。啦、啦、啦,我们一边唱歌,一边蹦蹦跳跳的来到一上午,我们要一直待的地方。我的老师先让我们把书包放到墙边,然后每排四人依次按队伍顺序坐,接着我的老师给我们讲了一些要求。不大一会儿,一位高大、挺秀的身影闪现在我们面前,他就是要带我们去玩第一个游戏的我的老师,我们跟着我的老师,来到有四座桥的地方,看到我的老师在开锁,一些男生高兴的喊起来,我们女生却胆怯的不知如何是好,到了里面,这位我的老师也讲了一些要求,并把我们分成四组,每一组完一座桥,我玩的是“梅花桩”,因为那座桥上,人踩的地方很像梅花,我走前半截的时候还好,但后半截的时候就不是很顺利了。最会我还是硬着头皮混过去了。接着我们又玩了“生死挑战”、消防演练、能工巧匠。
春游完了,回去的路上,笑声一直伴随着我们。