神奇的三年级作文
我一直想有一间神奇的教室,更加方便我们的学习。我想象中的教室应该是这样的。
首先有神奇的黑板。上课的时候,所有的知识点会自动出现在黑板上,下课的时候又会自己消失。黑板还有记忆功能,只要你对它说你需要的知识,黑板上就会出现相应的知识点,应有尽有。其次是笔,这支笔包含了很多功能,它可以在所有的地方写字,写出来的字永远都是工工整整,就像书法家的作品。神奇的是,用它写出来的字永远不会有错别字,如果你不会写,它会语音提醒你,然后在空中出现虚拟图像,把这个字的来源和演变的过程呈现出来,让你印象深刻,再也忘不了,这样的话,老师再也不用担心我们写错别字了!接着是教室的门,你可别小看这扇门,你想去哪里,在家长和老师同意后,你直接语音输入地点,打开门就到了。我们可以趁着下课十分钟到游乐园玩耍休息,是不是很神奇?
你在神奇的教室里永远不会受伤害,因为教室所有的装饰和物品都是智能的,没等你摔倒,一只手就会轻轻地扶着你,永远享受着妈妈般的关注。神奇的教室可以变换颜色,也可以根据小朋友的喜好变幻不同的主题。比如,我们的教室可以变成糖果世界,有棒棒糖做得花草,棉花糖做成的五颜六色的云朵,教室里没有桌椅,我们坐在泡泡糖做成的泡泡里,里面还有一股甜甜的清香呢!
多么神奇的教室啊!我想,所有的孩子一定会因此都爱上学习!真希望能有一间这样神奇的教室!