“啊,救命呀!”“啊,妈妈,我害怕!”我仔细一听,原来是玩“激流勇进”的人发出地声音。我想,这么刺激的游戏,我也去玩一玩吧。我就跟妈妈闹着要去玩,她拿我没办法,只好说:“好吧。”
妈妈带我到游戏的现场,买了门票,就进去了。我不知道还要穿雨衣,就坐上了小船。小船慢慢走了一会儿,我还以为就这么无聊呢,突然,出现了一个小坡,我还没准备好呢,小船就下坡了,速度很快,有一种失重的感觉,溅起的水花弄湿了我的裤子,刚刚缓过劲来,接着看见下面有个更大的坡,我都不敢看了,吓得把眼睛紧紧地闭上,小船下来时,我急忙把妈妈的包拿到我前面挡着,可不幸的是,船把我的头撞青了,现在还疼呢,我的衣服也全湿透了呢,就像中只落汤鸡。我对妈妈说:“好刺激呀!”妈妈也笑着说:“是呀,不过我们的衣服都湿了,我们去有太阳的地方晒一下,把衣服晒干吧。”我说:“好呀,下次我们还来玩!”妈妈说:“啊,还有下次!我可不去了,让你爸爸带你去吧。”我说:“好呀!”
虽然我衣服全湿了,头也撞青了,但玩“激流勇进”非常有意思,我很期待下次再来玩。