我的弟弟是个既可爱又调皮的男孩子。
他的个子长得很高,学习成绩还不错。他有一头短短的头发,乌黑发亮。有一双水灵灵的大眼睛,“八”字形的眉毛,大大的鼻子,小樱桃似的嘴巴。还有一个肥嘟嘟的身体,像肉丸子似的。
我的弟弟很喜欢架子鼓,他的性格开朗。每次在家里玩打鼓的时候,他敲的都很有节奏感。但是老师嫌他太小,不适合。
为什么要说我的弟弟调皮呢?是因为上次我正在写作业。这时,我有一个字写错了,正要去文具盒里拿橡皮时发现文具盒不见了。我有点着急地问写完作业的弟弟:“雒煜烁,你见我的文具盒了吗?”弟弟听了赶忙把手里的一个“盒子”放在屁股后面对我吞吞吐吐地说:“我,我不知道!”
其实他刚刚看的那个“盒子”就是我的文具盒!我趁他不注意,立马把文具盒抢了回来,并生气地对他说:“你说谎!明明在你的手里!”他对我笑了笑,嗤溜一下就逃跑了。
我喜欢这调皮又可爱的弟弟!