小狗的三年级作文300字
我家养了一只可爱的毛毛狗,名字叫“毛毛”。
它全身长着“黄白”相间的毛,它有一双亮晶晶的眼睛,有一个圆圆的鼻子,头上还有一双像三角形的耳朵。
“毛毛”可“贪吃”了!记得有一次,我在吃肉,它就跑了过来,用一双亮晶晶的眼睛看着我,好像在说:“小主人,给我吃一块肉吧!”我看它那可怜的样子,我只好给它吃了一块肉,“毛毛”立刻欢蹦乱跳地跑了过来,几下就吞下了肚子里,我家的“毛毛”不仅贪吃,而且嗅觉很灵敏,记得还有一次,我和妈妈、爸爸在家里看电视,有一个小偷准备偷我家的鸡,毛毛看见了就汪汪大叫起来,我和爸爸、妈妈听见了就跑了出去,那个小偷吓得一溜烟地跑了……
我爱我家的小狗“毛毛”,因为它给我们家带来了许多欢乐!