打羽毛球三年级优秀作文
有一次,我和哥哥在院子里打羽毛球。
我们找好位置,设计好我们的“战场”(画好线)。比赛正式开始了。我说:“看球。”说着,手一扬,白色“子弹”向哥哥飞去。哥哥胳膊一挥,一个又高又直的球在空中画了一道弧线飞了过来,正好落在我的肩上。“好咽,你敢这样打呀!我来给你个高难度的。”我噘起小嘴说。哥哥咕到:“1比0,男子领先。”我趁哥哥不注意,捡起球就发了过去,可哥哥的海底捞月没捞上来。看着哥哥措手不及还摔了个四脚朝天,我拼命笑起来:“1比1”。哥哥捡起球也猛打,白色“子弹”唰飞到我眼,本想拿拍挡住,拍“子弹”射中我的脸,呵呵……这一挡还真给我挡了过去。哥哥还在得意中,没想到我给他了个回马抢,他呆呆地站着。“2:1,女子队领先。”
那次我玩得特别开心,不但能健身还这么好玩,我们大家都应该参加体育锻炼自己身体。