大家对快乐的定义都不同。像姐姐认为,只要能够高高兴兴、无忧无虑的过完一天就够了!我觉得不管是什么事情,只要认真的完成,从中找到快乐就行了。
这一天,下午我坐着公车一如往常的前往集美小学上课,好不容易……熬过三个小时,我又再度搭上公车,往游泳池去。到了游泳池,我很高兴终于能够停下来喘口气“呼~呼~”我坐下忘了望四周,这里的一切变了好多,欸!毕竟三年没来了,平凡老旧的饮水机,换成抢眼的饮水机,令我惊艳不少啊!黄文孝是我们老师,他人很好也很亲切!整堂课下来,不知不觉已经下课了,盥洗室己的水泄不通,每个家长都急着把小孩拉出去,以免着凉!我迅速的吹干头发。妈妈带我们去了“麦当劳”,还遇到同学了呢!
这一天过得很快乐,回到好久不见的学校,还遇到以前的同学和老师,心里十分快乐,希望以后会有更多的机会。