苹果三年级作文
有一天,一只小狐狸在集市上卖苹果,他的苹果又大又甜,一会就卖了很多
有一个最大的,小猫看了看,又放下了。狐狸问:“怎么了?这个苹果又大又甜啊?”小猫说:“这个苹果是很大很甜,可是被虫子蛀过啊!”狐狸听了呵呵一笑用一张红纸剪了一个优字,贴在虫眼上。烂苹果立刻变成了好苹果。
这是,小兔来卖苹果说:“今天马老师生病了,我来买几个苹果给老师吃。”小狐狸把烂苹果给了小兔,小兔刚走,狐狸就想:“马爷爷可是我的小学老师啊,这样太对不起他了。”
这时,狐狸脸上一烧,急忙从担子里拿了几个苹果说:“小兔等等我。”