星期天,我和小伙伴在家里玩捉迷藏的游戏。
我们分出一个人当捉的人,其余的人都躲起来。我轻手轻脚地躲在厨房里,等我刚躲好,就听见蹬蹬的脚步声,我屏住呼吸,心里暗暗祈祷:不要过来,没看见我。过了一会儿,她果然走了,我真高兴。可没一会儿,她居然又来了,我的心吓得怦怦直跳,心想:她不是来过了吗,怎么又来了,是不是发现我了。果真她一下就把我抓住了。她乐得眉开眼笑。
这次轮到我来捉了。当我闭上眼睛的时候,听见他们往四处奔跑。等我睁开眼,他们早已经无影无踪了。他们会在哪里呢?他们躲在桌下吗?没有;在床下吗?没有;在门后吗?也没有。难道他们跟孙悟空一样有隐身术。我又发现那个窗帘怎么这么胖,就一下把窗帘拉了起来,把她给吓了一大跳,可是没办法,只好当我的俘虏了。她问我:“你是怎么发现我的。”我说:“谁叫你这么胖呢。”可是还有一个人,我还没有找到,我故意说:“我已经找到你了。”但没有人出来。
时间到了,他从厨房里走了出来,对我说:“你输了。”我心想:“我怎么没有想到呢。”
我们玩得很开心,捉迷藏游戏真好玩!