我的中国梦是让地球的环境卫生好起来。你看,如果环境卫生变得好起来的话,我们小学生的精神状态就会变得更好,因此,我们的成绩就会提高。大人们上班的时候就会更加的专心。如果你坐在周围全是垃圾的地方,你能好好的学习吗?如果不能的话,就请你在单位,学校,公园······地方看见了垃圾,就请你把他们捡起来,扔进垃圾桶里吧!一天,小姨带着我和表弟——奇奇去公园游玩。
我们一走进公园,发现地上干干净净的没有任何果皮杂物,所以那一个上午我们玩得很开心。到了中午我们才回家吃午饭。下午,我和谢楚楚做了一件有益的事。我们发现了咱电线杆上有好多小广告,有寻狗启示,寻人启事······的小广告。于是我们跑回家拿来了钢丝球,洗洁精和水。我们先拿水浸湿钢丝球,再在钢丝球上挤上洗洁精,最后用那个钢丝球在小广告上轻轻的搓一搓小广告就掉下来了。经过了一个下午的奋斗我们刷掉了23个小广告呢!虽然我们很累,但心里想吃了蜜一样甜。这就是我的中国梦。