我们班级里有好多同学会摇“呼啦圈”,我很羡慕他们,听老师说它有很多好处。比如:能让弱小的人变强壮、能锻炼身体、还能减肥……所以我想学会摇“呼啦圈”。
我把我的愿望告诉了妈妈,妈妈非常赞同。于是中午妈妈就给我买了一个“呼啦圈”,我很高兴,拿着“呼啦圈”就练了起来。
我先把它放在腰上,双手抬起,腰一扭一扭的,“呼啦圈”就摇了起来。可是马上又掉在了地上,我捡起来接着摇,就这样一次又一次的,经过我的不懈努力,终于能摇2-3个了。虽然我累得满头大汗,但是我很开心。妈妈看我累得满头大汗的样子说:“歇一会儿吧。”我说:“我不累”。
在我的脑海中总是浮现出同学们摇“呼啦圈”的样子,非常的好看,可是由于我的姿势不正确,显得很不好看。
我打算这个假期练会,可是我才能摇几个,不一定能练会,但是我有信心练会。