秋雨的三年级作文
秋雨,在下着。静静的,没有一丝声响。秋雨在匆忙地下着,正如路上那无数匆忙的脚步。秋雨从灰蒙蒙的天空中洒下,即使落到了人们的衣服上、头上、脸上也是一声不响,好像怕干扰到什么人似的。
地上没有任何积水,秋雨一但洒落在地上,它就会和泥土融为一体,把泥土变得更加湿润,空气中也有一丝泥土湿润的新鲜味道,让闻到的人们会感到无比清新。
沙沙沙,沙沙沙....….随着秋雨的来临,一幅美丽的景象出现在我的眼前。秋雨洒在哪些黄叶上,随着黄叶随风飘荡;秋雨洒在樱桃上,显得樱桃更加红润,秋雨洒在湖面上,湖面立刻多了几个小圆晕,这样的湖面更加勃勃生机。
秋雨唱的歌非常地动听。它在森林里办演唱会,有树叶的声响给它伴奏;它在草丛中演唱,有纺织娘给它伴奏。秋雨的歌声忽高忽低,忽快忽慢,它真算是一位歌唱家呢!
雨呵,雨呵,满世界唱歌的雨呵。秋雨,还在下着,静静地,轻轻的,这是秋天的细雨。