三年级作文:早春
星期六,妈妈带我去了玉渊潭公园,我可高兴了!
玉渊潭公园是以樱花著称的。本来是要去那里看樱花的,可是到了那里才发现,我们去的(得)太早了,樱花树上只结了小小的花骨朵儿,虽然我没有看到所谓的樱花八景,但是我却成为了公园的焦点。因为我骑着我的独轮车,就像马戏团里的小丑一样,一边观赏者公园里早春的美景,一边演着我的杂技,从我身边走过的人都不约而同的(地)向我投来了羡慕的目光,称赞道:“你好棒啊”!我心里那叫一个美!
公园里有一个娱乐项目,叫做“击鼓送福”,每人花五元钱可以敲五分钟的大鼓,送出自己的祝福。最有意思的是,我把鼓当成我的出气筒,拿起鼓锤儿使劲的敲,鼓声越来越大,响声吸引了好多的人都过来敲鼓,我的魅力还是很大的吗(嘛) !
我非常喜欢玉渊潭公园,更留恋这次踏青活动,妈妈说过几天樱花争相怒放的时侯,一定会再带我来这里观赏樱花美景的,让我一饱眼福!