上学路上三年级写事作文450字示例
走在上学的路上,我抬头一看:太阳妈妈正微笑着招唤她无数的孩子们去唤醒大地上的万物。一眨眼,太阳妈妈的孩子们就调皮地降落在大地上,它们走过的地方马上都变得金灿灿明亮亮地!大树们就像强壮的巨人一样站立在大路的两旁,为行色匆匆的路人驱赶炎热。柳树枝儿悠闲地摆来摆去,好像在梳洗她长长的辫子。小花儿们聚集在一起好像在开选美大会,看谁是花中王后!小草儿揉着惺忪的睡眼探头探脑地钻出来,呼吸着早晨新鲜的空气!
勤劳的啄木鸟在认真地敲击着一棵大树,看大树有没有生病?有爱心的鸟妈妈忙着给她的孩子找虫子吃。天空中几只懒惰的鸟儿悠闲地飞来飞去叽叽喳喳地叫个不停,好像在交谈着什么深奥的问题?蝴蝶像开在天空和大地间的花儿一样美丽漂亮!你瞧:那两只上下翻飞的蝴蝶好像在玩你追我赶的游戏!
上学路上风景是非常的美丽!上学路上我的心情是非常的愉快!每天我都开心地上学校,认真地学习!