饺子小学生三年级作文
包饺子,是很多人会做的事情,可是我还不会。今年春节,我一定要把它学会!除夕到了,妈妈和奶奶一起包起了饺子。
我一步一步的移到他们身边,问:“你们能教我包饺子吗?”奶奶高兴地回答:“好呀。”
奶奶先让我拿起一张饺子皮,然后再拿勺子弄一勺子旋放在饺子皮上,最后再合皮,把皮一下一下的捏好,可惜我包的那个饺子烂掉了,唉!
我又包了几个,可是还是烂掉了。
我仔细思考着我的饺子为什么会烂掉。会不会是饺子选太多了?我再弄少点试试。
经历千辛万苦,我终于包了几个像样的饺子了!
饺子终于下锅了,我心里美滋滋的,心想:我我终于吃到一会我自己包的饺子!
恩!味道好极了!