我的课余生活的初一作文
每个人都有自己的课余生活,而每个人的课余生活都有各自的特色。因为我兴趣爱好十分广泛,所以我的课余生活也丰富多彩。其中包括跑步打球锻炼身体、画画练字修身养性、打乒乓球发展长处、等等。在这如此多的课余活动中,我最喜欢的就是打乒乓球了。我最喜欢的乒乓球运动员是张继科,他是国家运动员,是一个很厉害的乒乓球选手。乒乓球给我的课余生活带来了新的色彩,也让我的课余生活变得更加充实了。
从我第一次在电视中看见张继科打乒乓球的时候,我就被他给吸引住了。看见他用球拍熟练的掌控小小的乒乓球的样子。从此,我就喜欢上了打乒乓球这个运动。后来我就叫我的爸爸帮我买了一副乒乓球,而这又给我的课余生活增添了新的色彩。使我的课余生活更充实了。
虽然我的课余生活有很多活动,但占多数时间的还是打乒乓球。记得有一次下午放学后,我与班上的另一位喜欢乒乓球的同学在学校里打乒乓球,算是相互切磋吧!刚开始我们的实力不相上下。后来,我在打球的过程中发现了他的弱点,就是他的首发打得特别高,针对他的弱点,我顺势快速地把球压低一点,果然他没接住。他不服气,然后我们继续“开战”。后来他好像也意识到这个问题,又做了调整,我们的实力又回到不相上下的水平。
我们玩得很入迷,当我们感觉球球有些看不清了,才发现天黑了。于是我们赶紧收拾东西,准备回家,我们刚转身,就看见远处有几个身影正从我们这边过来。近一点,才知道是我们着急找我们的父母,看到这个场景我和我的同学相视了一眼说“糟了!”然后,跑过去向父母认错了……
哎!我真的很喜欢打乒乓球,每次打乒乓球的时候,我都会很专注。我觉得乒乓球像我的伙伴一样,陪我度过充实的课余生活。这就是我课余生活的其中一部分,还想知道我更多的课余生活,欢迎来找我了解一下啊!