我的表姐叫樊颖珊,是我大舅舅的大女儿,小的女儿叫樊颖诗,我的表姐今年13岁,在班里是最棒的学生。
她披着长长的头发,戴着一副斯文的眼镜,她有时温文沉静,有时活泼好动,她还有许多爱好呢,比如,玩电脑、看书、打篮球、游泳等等。
有一天,我到她家玩,来到了她家,看到她正在玩电脑,我连忙跑过去,问道,“颖珊,你有书借给我看吗?”“有啊,你借吧”表姐说道,我连忙跑到她的房间,爬上书柜,在那里有许多书看,比如,《会飞的教室》、《民间故事》、《不想做自己喜欢的事》等等,拿起一本书,正津津有味的看着,忽然,正看的入神了,表姐生气地走了过来,说道:“你的袜子这么脏,别爬上去。”我心想你到我家也是这样的呢,但是我还是从书柜上走了下来。
我想玩电脑,就跑到舅舅的房间玩起电脑来,正在玩QQ堂的时候,表妹连忙推我到地上,我就跟她说:“你不要这么过分。”她一声不响,玩起电脑来,我只好从地上站起来,去看电视,我在看“大长今”,表姐也跟我一起看,她跟我在沙发上谈笑,我说:“大长今,多美丽啊,是不是?”表姐立即说到:“对的,从她的蒸煮和医学方面都表现得非常出色,真使人敬佩啊,对不对?”
我看的津津有味,听见表姐说完了,我刚才没留意表姐说得话,就说:“你刚才是问我的密码是多少吗?是66051724啊!”我答完之后,表姐就大笑,我回想一下,我忽然大叫起来,表妹问我干什么,“我把我的Q密码说给你的姐听呢,我上当啦!”我气愤的说道。
表妹拉着表姐偷偷的说出了我的密码,我心想,反正我早就改了密码啦,我偷偷的笑了起来,表姐连忙在电脑上打上了我的密码了,但是是,怎样按键盘都不行,我的声音笑的停不下来,我连忙说:“你是个大傻瓜、笨蛋。”
我的表姐是不是很“好”呢?