淑女这个词已经在我的字典里找不到了,它对我来说,是水中的月亮,可望不可即。你可知道,自从我打娘胎出来,我就注定与淑女无缘了,甚至是背道而驰。
瞧,那个整天在学校里打打闹闹的定然是我。至好的朋友总这样开我的玩笑:“我现在的确定你的生身份了,你到底是男性还是女性?”或是:“与你相遇我就与安宁绝缘了。你哪来这么大魔力呀?”或是:“人家都说淑女笑不露齿,或是莞尔一笑,你看看你张着个大嘴……”往往这时,我会反驳说:“我又不是淑女,何必注意那些规矩?”也有时,我会趁朋友还没反应过来,就以迅雷不及遮耳之势将拳头准确无误的落在她身上,害的朋友只能抚摸着与我拳头亲密接触的痛处,嘴里喊着:“没天理,没王法!”
我还是的坐不住的人,有时我在一个地方和你玩,可是过了没多久,你就发现我消失得无影无踪了。当然,如果你是我朋友,你不需用大脑想,掐指一算就知道,我去哪了。
朋友,父母都劝我改改本性,做一个淑女,可是我‘江山易改,本性难移。’我非水女,我是秋天里那狂野的风,没有春风的柔,但我是自由的,洒脱的非淑女主教!!