草地上有两只小鸡,分别叫“友友”和“好好”。它们长得很可爱。
一天,友友起得特别早,它为什么起得这么早呢?原来它要给好好捉虫子去。
友友来到草地上,捉了许多虫子,给好好当早餐。友友来到好好的房子前,大叫道:“起来吃虫子了!”好好匆匆忙忙地下楼吃虫子。
友友自己却饿着肚子。它看着好好吃得津津有味,它也很开心。
友友和好好
有一天,友友和好好去捉虫子。
它们来到有一块草地上,友友看到了许多小虫子,就自己吃了起来。好好大声喊着:“我上次不是看到虫子就叫你一声的吗?”友友不理他,还是自己吃,好好只能走了。不一会,好好看见了又肥又绿的虫子,他大声喊:“友友,快点来吃虫子了。”友友跑过来,吃起香喷喷的小虫。
小朋友,你喜欢友友还是好好呢?