我的烦恼七年级作文300字
我的烦恼是收不完很多大人给我的规定,里面有很多不合理的要求,但是因为是未成年人,只能默默接受,这是我最大的烦恼。
不能看电视,不能玩电脑,不能玩手机,每天都做不了这些事。他们不知道我一整天都在学校学习,等我终于到家了,他们可以放松一下。为什么我不能?太没有同情心了!
这些规定,就像无底洞,层出不穷,让我永无出头之日。我不得不把自己埋在无尽的作业和考试中,每天与时间抗争,我越来越不开心。
不知道牙医是不是想赚我妈的钱。为了矫正牙齿,我必须拔掉所有的乳牙。估计要五月到七月。我会因为失血过多而死吗?我害怕去看牙医,更害怕拔牙。我睡不着,因为我想继续拔牙。
对!我有很多烦恼,晚上睡不好觉。除了天气热,就算不盖被子也睡不着。所以每天睡眠不足,很快就要成为熊猫家族的一员。
我就要被我的烦恼压扁了。救命啊!