我的烦恼七年级作文300字
在我成长的足迹中,有很多事令我烦恼,可最令我烦恼的事,是发生在前一个月。
那是一天早晨,我正沉浸在甜蜜的睡梦中,突然我的外婆大叫:“快起床!你看你妹妹子宁都起床了!”我被这叫声吵醒了,非常的生气,说:“叫什么叫!我要睡觉,才不想和她比呢,她有六点半起床的习惯,我没有!”外婆没有办法让我起来,只好起找援兵――妈妈把我叫起来,我刚躺下,子宁象是站在他们那边一样,看电视时把声音开的狂大,我被他吵醒了,我躲在被窝里,受不了了,于是,叫了一声:“声音关小点!”
正在这时,我的妈妈从楼上走了下来,走进房间,不管被子会不会撕破,硬是把我拎起来,哎,真倒霉。但是我没有“屈服”,而是跑到了四楼自己的房间,关上了门想继续睡,可我已经睡意全无了!哎,我心想:,我真倒霉,连星期天都不能睡个好觉,命苦啊!
总之,那天的心情真的糟透了,也倒霉透了。