我的烦恼七年级作文300字
在生活中,每个人多多少少都有些烦恼,而我也不例外。我的烦恼随着年龄的增长,越来越多。
记得那是个阳光明媚的下午,我坐在窗前看着眼前那张不称心得分数,开始烦恼起来:“我要是那一分不错该多好,不就上优了吗?”“我要是一直是这样的成绩长大以后怎么办啊?”“我如果再这样继续下去,估计以后也好不到哪去!”我烦躁的躺在床上,想用睡觉来遮盖住这些止不住的烦恼。谁知,我刚躺下,就又冒出了一个个烦恼,“你现在有这么好的房间,这么好的床,那你以后呢?”“你要是再睡,我估计你的头发就会掉的更多!”我只好起身下床,坐在桌前集中精力思考我的错题,可还是被烦恼烦的无法集中精力。
正是因为有了这些烦恼,使得我做任何事都集中不了精力,也使我做任何事情都不好,成绩也上不去
这,便是我的烦恼!