我的烦恼七年级作文300字
严格的说起来,我这个人没什么烦恼,老天爷对我很好了,有幸福的家庭,很好的家人,家里虽然不是大富大贵,但我也不愁吃穿,不需要为生活担心。学校的功课也不差,因为我不笨啊!所以,我很少有烦恼,也不会忧郁。
但是,我有个很大的担忧,有时发作起来,会让我浑身不对劲,悲观的不得了,也会莫名的害怕。那就是我有“世界末日担忧症”。
为什么隔一阵子就会听到某年某日就是世界末日了?讲的人言之凿凿,惟恐大家不信,让我毛骨悚然。拜托哦!我这么年轻,才不想跟着世界毁灭呢!
所以,我排解忧郁的办法,就是不听这些谣言,谁要敢跟我说这些讯息,我就摀起耳朵,一个字也不要听。
不听、不看,我就不会受到影响,当然也就能跟忧郁再见了。