我的烦恼七年级作文300字
对我来说,唱歌可以打发时间,也是件让我高兴的事。其中我最喜欢唱的歌是流行歌曲,因为我觉得流行歌曲很好听,但我最讨厌唱的歌是儿歌,因为我觉得儿歌很古板。不过,我很少唱歌,因为爸妈都不让我看电视,所以我也不知道现在流行的是什么歌曲。
可是世事多变,从去年开始,我们都要常常考唱歌,而这次考唱歌,是我最惨,也是最有趣的一次。因为这次考试我觉得很紧张,所以就找一个同学来陪我,想不到那个同学唱得五音不全,还没唱到一半就已经走调了,而且还趁着大家不注意的时候故意不唱,所以也影响到我,希望我的分数不会太低。那一次考试,还有一件让我印象深刻的是,就是再我后面考试的同学来唱歌的时候,不小心把水弄倒了,所以地板就湿掉了,很像刚下过豪雨一样,结果害得下一个同学踩到板上剩余的水滑倒了,让那个同学身上满是灰尘。
虽然我很喜欢唱歌,但是我还是希望不要考唱歌,这样我就用不着紧张了,因为考试还是有压力的。