我的烦恼七年级作文300字
“小小少年很少烦恼,眼望四周阳光照,小小少年很少烦恼,但愿永远这样好,一年一年时间飞跑,小小少年在长高,随着年龄由小变大,他的烦恼增加了”相信这首歌,大多数同学都听过吧。随着时间的流逝,我们渐渐长大了;童年的快乐也渐渐消失了;烦恼也越拉越多了……
我的烦恼也有很多但最让我烦恼的就是考试了。
每当考试的前一段时间,我都北父母逼着复习,还要让我做一大堆试卷。唉,这段时间我可是每晚12点才睡觉的!早上6点起床!才睡了6个小时啊!唉,结果上课时常会打瞌睡老师讲的都没听到。真希望没有考试啊,这样就不用复习淘每晚12点了。唉,真烦恼!
第二让我烦恼的就是成绩了。
每当要宣布成绩时,我的内心就十分忐忑。因为考不好爸妈就会说我,而且会把我管的更严。唉,真烦恼!这些都是我烦恼的,真希望我的烦恼能少些,每天都能开心的。