我的烦恼七年级作文300字
都说少年没有烦恼,无忧无虑的。可实际上我的烦恼可不比别人少!
我最大的烦恼就是写作业,一次周一老师留了很多作业:写词语、背课文、语文练习册、数学练习册,还有一篇作文,那天我一直写到八点,你说这不令人烦恼吗?真希望,每天就一点作业,可以出去玩耍,锻炼身体,在家里看看电视,做点家务……
因为今年的疫情,全民“禁足”,有人说孩子们这回高兴了,不用上学了。唉!我们在家里还是要上网课,做作业,出不去,居家隔离!烦呀!不过想想这时候不给国家添乱,就是为国做贡献了!也是很欣慰的,自己安慰自己一下吧!
一次,不知道是吃坏肚子了?肚子疼的要命,到医院检查是急性阑尾炎,大夫说只能手术,马上手术,整整在医院呆了一周,不能学习,不能玩耍,心里比较烦!天天打游戏,快要打吐了。
经历这些事,我想了很多,还是做我们自己该做的事情,那就是学习,用积极的心态学习,烦恼就不会多了!