我的烦恼七年级作文300字
说起我的烦恼啊!那如同天空中的繁星、大海中的礁石、沙滩中的贝壳一样多。单拿出十六分之一的烦恼就能压死人。比如:学校的作业多,每个学期的考试多,妈妈的唠叨多,唯独玩耍的时间少。看来不只是糖尿病人有着“三多一少”的症状,我们学生普遍也有这“三多一少”。
但是作为一个乐观的人,我最发愁的、最致命的烦恼还是个子太矮了,就算我伸长脖子也不到1米5哎!
在我们班同学都有1米5几的身高了,甚至有很多1米6几个子同学也不足为奇。但是我还是将近1米4,气人啊!有些低年级的同学不认识我的,还把我当成了一年级的小孩子,可气啊!耻辱啊!被低年级的同学当做小朋友也就算了,还好,我大度不和他们计较,但是自己的同班同学也打击我说:“王旭啊,你这个个头,也太那个了吧,也实在怪不得别人误会你啊。"每当我听到这个话,我只能自己默默的走回班级回到自己的座位上,静静的一个人独自等待上课。