我的烦恼七年级作文300字
今天早上,我还在睡觉的时候,突然听见了一阵喇叭的声音。
我被喇叭的声音吵醒了,心里想:真是的,是哪个臭小子把我给吵醒了,真是太不像话了,我想完了之后,再也睡不着了,真是烦恼的要命,气死我了。
我越想越烦恼,越想越烦恼,最后,我忍无可忍了,在床上翻来覆去,我心想:真让人烦恼,人家还想再睡一会儿呢,却被你的喇叭吵醒了,我一定还要睡觉的。没想到,我真的又睡着了,当时我高兴极了!
可是,我又被那个人的喇叭给吵醒了,心想:这个人咋这么烦?我好不容易睡着了,却又被你的喇叭吵醒了,真是太烦了。要是天天都这么吵,那是不是我们一家都不用睡觉了呀?真是的。
最后,我起了床,看看是哪个人在清晨大吵大闹,原来是城管呀,这样我就放心了,因为如果是卖菜的人,那就不得了了,就会天天吵的。
我的烦恼就是早上被吵醒了。