我的烦恼七年级作文300字
当我六岁的时候,我妈妈花高价买了一架钢琴,让我每天演奏一个小时的新音乐。一开始,我不讨厌钢琴。我可以每天完成妈妈的“一小时作业”。但是慢慢地,我不太喜欢钢琴,因为我认为它占用了我的时间。
我记得有一次,我做完了作业,很高兴地向妈妈报告说:“妈妈,我已经做完作业了。你会弹吗?“哦,如果你做完作业,你就可以……”母亲正要同意,但突然她想到了一件事:“等等,你弹钢琴了吗?”“还没有……”我低声说。"这不是快速的。他说:“我已经记了一个小时了。”妈妈点的。当我接到命令时,我不得不心情沮丧地弹钢琴。"一个小时到了!"我像只快乐的小鸟一样飞出房间,说:“现在我可以玩了。”"是的,我可以。但看看你的表。已经九点了。你明天得去上学。先去睡觉。妈妈很随便的说......
唉!这是我的麻烦。我真的希望有一天我能像鸟儿一样飞向自由的天空!