我的烦恼七年级作文300字
我的烦恼其实是跑步太慢了,而且跑步的速度和乌龟一样慢,别人跑得像豹一样快,而我呢?跑得这么慢,要怎么样跟别人比啊!
我真的觉得我跑得好慢!我好想和兔子一样跑那么快。爸爸跟我说:“只要我有信心、有骨气,我也可以和其他同学一样跑得跟飞的一样快。”可是我就是跑很慢,我根本没有信心跑得跟其他人一样快,搞不好我是四年三班里头,跑最慢的人!
爸爸还对我说:“世界上没有不劳而获的事,如果想跑快,就要努力练习,只要努力练习,一定办得到。”听到爸爸所说的话,让我提起勇气,决定要努力练习跑步,每次晨会完后都会跑步,我就是在那个时间练习跑步的。现在我跑步的速度已经增快许多了,也渐渐得追上大家的速度了。
我觉得爸爸说得很对,只要肯往目标学习,一定可以大丰收的。