我的烦恼七年级作文300字
我有一个弟弟,他让我很烦恼。
他两岁了,很调皮。有一次,妈妈让我看弟弟,她去做饭,我一不留神,发现弟弟不见了,我听到妈妈在厨房里喊“走开,快走开,你看你的手又变成油炸手了。”我赶快跑过去一看,果真弟弟的手摸住了油,我哈哈大笑,妈妈说:“快点把他的手洗一洗,快点!”我用湿巾把他的手擦干净。
他很爱翻东西。那次,我上学去了,回来的时候,我发现零花钱不见了,我问弟弟:“你看见我的钱了吗?”弟弟笑嘻嘻的,我说:“把手伸出来”,弟弟把手背在后面,手里攥着一个拳头,里面好像就是我的零花钱。我说:”我给你吃的,你把钱给我好吗?”他乖乖地把零花钱给我了,我只好给了他一个牛奶糖。
这就是我的弟弟,他虽然调皮,但有时候也很可爱,我喜欢他。