初一作文:老师
歌舞之下,她是一朵沁人心脾的花香;烈日下,她是一滴清凉的雨;金色的风下,她是一棵果实累累的大树;她是一片水晶雪花。猜猜她会是谁?
当太阳照在窗台上,当雷雨赛跑,当大雁冲向南方,当寒冷来临,人们驻足,世界寂静,不!还有一个忙碌的身影,给我们带来了世间的美好!教室里,死气沉沉的气氛让人无法接受;下课后,我们抱怨你上课太多,但我不知道你听到了。你很生气。教室里一节课的气氛尴尬至极,我们不知所措,而你却心痛不已。下课后,她哭了;并且在班会上倾吐自己的心声,我们很感动,发自内心的感动,你年轻的身体经不起沉重的打击,但是我们意识到自己的错误,也不能说太差,虽然在以后的表演中不算太好,以至于让我们爱上你!
记忆犹新,时钟似乎在等待这个机会,等着我路过,给我重重的一击。我哭了,瞬间迷茫。并没有给我带来太多的安慰,反而给我带来了嘲讽和嘲讽。我伤心欲绝,哭得很厉害。她带着一丝温暖向我走来。我止住了眼泪,你擦干了眼泪,专心学习。感动只有一瞬间,感激却永远记在心里!不知不觉,两个多月过去了,我们已经走了!“冬天来了,春天还会远吗?”时光荏苒,我们已经走了,而你却一直坚持着,等待着相聚的机会!
百灵鸟婉转啼叫,麻雀振翅,鸟在同一片蓝天飞翔;草是绿的,树是阴的,植物在同一片土地上呼吸;行人匆匆,游客悠悠,我们同在一片土地上!她是我亲爱的英语老师——张老师!