我走上讲台,对着大家说:“你们好,我叫巫多多,希望以后可以和大家成为好朋友。”大家都热烈的鼓起掌来。花花低着头走上来,脸红红的,她用很小的声音说:“你们好,我叫兰花花。” 接着把头埋得更低了。大家又热烈的鼓起掌来。
这是一个看起来很文静的女生走了上来,对我们说:“你们好,我是班长,相信以后我们会相处得很好的。”班长?班长是什么东西?我很疑惑,盯着她看了半天,然后微笑起来,说:“嗯。”然后 我走向座位,并且拽了一把花花。花花埋着头跟着我走向了座位。
“唉,学校的课程太简单了,我们都学过了!”我和花花走在回家的路上,我对花花抱怨着。“多多,你知道班长是什么吗?”低了一天头的花花终于把头抬起来了。“不知道。不过好像所有同学都 很怕她。”我一边踢石头,一边若有所思地说。
回到家,老奶奶很高兴的接过我们的书包,问我们:“今天累不累啊?不累就去卖会儿花篮吧。”我接过老奶奶编好的花篮,走了出去。“记得把钱数清楚!”老奶奶在后面喊。
“花花,钱怎么数?一个花篮多少钱?”“我不知道。就这么卖吧,拿回点儿钱就行了。”
“卖花篮!十块钱一个!”花花扯开嗓子喊。“十块钱是多少?不过他们好像挺乐意买。哈哈!”买完花篮,天已经黑了,我和花花又一次走在了回家的路上。
“抓小偷!抓小偷!”这时,一个黑影从我们身边跑过,后面还跟着一位阿姨,他们都在拼命地跑。“抓坏人!抓小偷!”阿姨喊着,猛地追了过去。
我和花花对视一眼,同时念了咒语,那个小偷就定住了。然后我们就回家了。
“耶!我们做了第一件好事儿!”花花笑着跳着,紧紧地搂住了我。“只要做满一百件事,我们就可以回去了。”她似乎很开心,一直跳着。“你不喜欢地球?”我有点诧异。“当然不喜欢。我喜欢 巫师星球!那儿才是我们的家,其他地方都不是!”花花皱紧了眉头,情绪突然很激动。“可我觉得地球很好。这里的事物都很新鲜,以前我们都没见过。比如说钱,还有什么小偷,班长,都是我们闻 所未闻的。这不是很好吗?我们可以学到新东西。”花花摇摇头,然后就睡了。
我也睡下了,闭上眼睛,我准备来迎接新的明天了,加油!!!
第二天上学就发生了一件让我们措手不及的事情,我们竟然被发现了!请看下一章:巫师身份。