那个初一作文
静静地,我坐在滇池中学对面。望着那华丽的学校,心头不禁感到欣慰。还记得我们那个约会吗?一个等了好久的约会。名校,我一定会和你再见,一定会跨入你的门,进行那早该完成的约会。
你还记得我吗?我曾与你有过三面之缘。第一次,是路过;第二次,是去探路;第三次,是去报名。你或许已经把我给忘记了,是啊!在你的眼中,我是那么的渺小——你送出去过那么多的优秀学子,像我这么不起眼的女孩,也确实没有什么出众之处。但是,我相信我自己,我相信只要我能真正跨进你的大门,我就会成为那芸芸子弟中让你最自豪的那一个。
是命中的注定,还是上天的安排,我被你录取了,看着那“已录取”的三个字,一种莫名的快感涌上心头,你还没有忘记我们约定的约会。
踏入这个大门,已有一个月了。望着这熟悉而又陌生的你,真如电视上说的那样“其实,一切都是浮云”就像我们的初遇一样。一个月中,有欢乐,也有悲伤。所有的变化都太大了,有点难以接受。第一周,我们的适应周。老师们看上去都好严肃,因为不懂规矩,我被批评过两次;第二周,我们的正常上课周。老师们已经和大家相处的很开心了;第三周,我们的开心周,已经开始习惯老师的上课风格,觉得一切都很美好;第四周,我们的无奈周,语文、英语、地理都在考试…其实,大家都挺懂事的,不然怎么会那么注重考试成绩呢?
我和你的约会,如约定的那样进行。平平淡淡中又不乏欢声笑语。呵呵。
就是这样,我与滇池中学约定,我们彼此充实的过着。我依然相信,我能够让你骄傲。