你常常坐在窗边遐想,想到流泪,还像个小女孩一样忧伤,一样故作深沉。你还会笑自己的浅薄,你早已经过了那个爱哭鼻子的年龄了,不是吗?可你就是改不掉,可又为什么要改呢?原来,你成熟的外表下还是掩盖不掉那颗长不大的心灵。
你总会因为一句无心的话而伤感半天,也会因为想念一个人而夜不能寐,还会因为莫名的伤感而无法释怀,你就是这样一个人,期待有一个人会在你伤心地时候将自己拥在怀中,因为你知道,你的泪,只有他知道。
你还是不能将他忘掉,别再这样了,你有爱自己的人了,你已然不是昨天的小女孩了,你该勇敢的面对这一切,你要知道,并不是每份爱都可以开花结果的,把这份爱藏在心里就够了,何必总是舔舐自己未愈合的伤口呢?让它放逐在阳光下吧,你会释然的。别太较真了,爱他,就该放手,让自己有尊严的生活。
好好爱自己的家人吧,毕竟他们才是陪伴你一生的人,好好的为他们奉献自己的一切吧,你是个好女人,好的不得了,你有羡煞旁人的小孩,你工作上进,对朋友真心,对生活充满热情,对爱情忠贞,你,你真的不错的,你,又不低调了,呵呵,你可长点心吧……