我们的祖国历史悠久,文化优秀。河姆渡作为现代瓷钟;声音从古老的浮动;一首诗唱,唱5000。
自私的人在地图上看到的就是这样一个国家:它东濒东海,西至帕米尔高原,南沙群岛南部,北至漠河,她像公鸡通常的方式在寰宇一家地图非常聪明。她是我们伟大的祖国--中国。
我们的祖国在这幅画里,只有一个在天堂和人间。你看,珠峰高高的站着头部;弯里的长城上,这是她的铮铮骨气;奔腾不断的黄河和长江是她鲜艳的血。西北晓峰表达了她无限的亲切感,江南雨抽她的脸有点润。旅游中国山水画,如在画上。
我们的祖国繁荣昌盛的文明,她无私的哺育我们。最近,我悄悄地发现,爸爸妈妈没有为我的学费和阴沉的;的老奶奶的邻居是不是发病和全职嘀咕药物昂贵;最让我意气风发。我不跑去邻居家看动画片!我在去学校的路上,带着一条英国的泥梯,两边都是大街上的树,花和水果的香味不常看到几天早晨奶奶,我对他们的问候,他们笑着答应我。我觉得我能在这种情况下成长。
我国的儿童群体,家庭团结。无论冰雪破坏天空的毯子,无论地震和邪恶的,我们“一方有难八方支援”,我手牵手,心连心,约束共痛苦。我们获得了最成功的精密团结,又一次,我们的飞船成功地起飞了,奥运运动员们已经多次了我们是坚定的,我们的祖国在世界的林中坚定地屹立!
祖国是花园,我们是花朵,我们在祖国的健康成长,在我的胸口,清祖国的严重性给我。前辈说:“自古英雄出少年”。我们是年轻一代,特别是祖国的美丽,使我们的国家更加紧。我们要努力学习,做一个有前途的青年。
祖国在我心中,我爱我的祖国!