笑意写在,哼一曲小唱,任思绪在晚风中飞扬,落寞惆怅都随晚风飘散,遗忘在小路上。
那时的我只逗留在人海茫茫中,不知不觉中滑向抛物线的减区间,直到坠地那一刻,才恍悟,那时,只存爱一个信念一追。
没有努力,哪来的收获?
在路上不停地喷跑着,追赶着,不管路边的花儿多么艳丽,人心多么拥挤,只是一笑而过。至少,我不能再错了,就算遇到再打的错咋,再猛的浪,我只能坚持,向前,努力,冲锋……我不能再这里停歇,放下。
回过头,是一个个清晰的脚印,弯弯曲曲,磕磕绊绊,延伸到天际,我笑了。呵,都这样过来了,难道要半途而废?
绝不!
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次都很受伤也不闪泪光。
如玩冒险游戏一般,不要害怕,不要紧张,不要想象面对敌人有多么厉害,更不能放弃,冬天都到了,春天还会远吗?
不要因为有坎坷就裹足不前,不要因为取得一点成绩就止步不前,要追求更高更远的目标。
现在的我对自己说“忘了过去,做一个好学生!”
这时,路上便会遇到更多的对手,我得要鼓起勇气,打倒他们。哼!我并不比任何人差!
眼睛凄迷成雾,渺渺茫茫看不到来时的路,伪装的坚强外表下面,其实很多人都很脆弱,只是“纸老虎”罢了。
在没有停歇的艰辛中,不停地在路上奔波,风雨兼程,把温情揉碎在手中,将泪水流淌在心底,我不愿做只“纸老虎”!
抛开烦恼,勇敢地大步向前,我就站在舞台中央。我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线。在日落的海边,在热闹的大街,都是我心中最美的乐园,我相信希望,我相信伸手就能碰到蓝天。因为这就是我!
走在路上,走在自己的路上,阳光依旧灿烂,穿透我的目光,穿透心底的伤。
一路走来,是挫折后学会坚强,坚强着去努力,努力着永不放弃。
走在路上,奔跑在追梦的路上……