漂流记的初一作文
哇!今天真是个快乐的日子,我和妈妈去千岛湖漂流喽!!
我和妈妈和他同事在车上欢歌笑语,我哼着歌,对着窗口透着气,想象着漂流的一切,开心极了。
“啦啦啦”“啦啦啦”终于到啦!我们去售票处把票交给了阿姨,来了一个叔叔带我们去了一辆车子上。车子载着我们上了山,“哇,这座山真高哇!”,突然,车停了下来,我以为到了,但叔叔说要换一辆车子了,上面的路变窄了,原来是这样啊、
“到喽!”我们下了车,司机说在走200米就行了。
我们走的这一路上,遇上了好多美景呦,有一座古板的木桥,是拍照最好不过的地方了。哇!这儿竟然有湖哎!旁边有块牌子写着‘水深5米,禁止玩耍’,好深哦,真危险呀,还是快走吧。这里有楼梯,我活蹦乱跳的蹦了下去。“哇哇哇!!瀑布瀑布~,妈妈快来看呀,好美哦。”‘咔咔咔’只见我和妈妈靠着栏杆,拍了好几张照片,心里美滋滋的、
终于到了,只见一个棚里放着好多的气垫船、铁帽子和生衣。那的工作人员说再过10分钟放水,我们在即将要漂流的湖里嬉戏,玩耍,我还看到了鱼哦,真令人兴奋。
终于好了,我们‘全副武装’,坐上了气垫船,我和妈妈一个船,第一个斜坡来喽。
“哇~”我们冲下第一个斜坡,吓个半死,水扑向全身,我眼睛紧闭,呼~,‘第一关’过了。‘第二关’又出现了,“哇~”紧接着,斜坡一个个出现,有好玩,有可怕,尖叫中带着开心,而开心中却带着一丝恐怖,真好玩呀~
最刺激的是一个长有20米的斜坡,我的心里有种说不出的兴奋和一点点的害怕,下去喽!!哇~~,妈妈叫的声音好响哦,。‘啪’一声,我们冲向水中,我感觉整个人都在水中。“呼,终于能呼吸了。”我睁开眼睛,终于下来了。
漂完了,前面还有一片湖,工作人员坐在一辆水车上,说是坐上水车欣赏下一半路得风景……
啦啦啦,今天真是一个好玩的日子,天黑了,玩累了,睡觉了,晚安~