周六,我和妈妈,金雨欣和她妈妈一起去银泰城玩。
一到大门口,我就和金雨欣飞快的奔向4楼,走到娃娃机前。娃娃机里的布娃娃琳琅满目,有雪白的大白,可爱的兔子,还有帅帅的小黄人。但是最令我喜欢的还是迷人的小猫了。
金雨欣投篮四枚游戏币,手抓遥控器,小心翼翼地左右摇晃,很镇定,不露一点破绽。当黎明的鸡爪对准小猫的时候,她用力按了一下按钮,居然抓住了,金雨欣从洞里拿出小猫,高兴地一蹦三次高。
我心想,金雨欣都抓到了,我也一定要抓到,我也放进去四枚游戏币,小心的操控着遥控器,当黎明的鸡爪抓住小猫的时候,我啪的按下遥控器,结果,小猫被我抓住了,鸡爪子摇摇晃晃,我注视着它,生怕它掉下来。终于,爪子把小猫扔进洞里,我也有一种小猫啦!
接着,我们又去玩了……