夏天小学生六年级作文
夏天是一个多彩的季节,我们可以穿上最漂亮的裙子,戴上最漂亮的发夹。然而,夏天也是一个悲伤的季节,我们不得不再次分开。分开的时候,没有人愿意多说话。在这里,你会和最亲近的人分开,在这里,你会和最不愿意分开的人分开。
你我无法预知夏天的悲伤。即便如此,你们还是会去那里看着对方一个接一个的离开,而这种悲伤的前奏会是每年夏天的悲壮和悲伤。然而,有些人希望分开,有些人希望团聚。重聚的时候,大家都会觉得世界太小了,重聚的时候会恋恋不舍,开心不已。而这恰恰是缘分,能分开一个人,又能重逢。缘分是上天注定的,但来了也只是意料之外。不知不觉中你会觉得上帝对你不公平,你的新运气不知不觉就来了。最后我想说:夏天,教室里挤满了人,可惜不是我们!