夏天小学生六年级作文
夏天来了,炽热的骄阳像一团烈火,烤得人热烘烘的。
花园里,许许多多的花竞相开放,争奇斗艳,荷花夺到了“花魁宝座”,一朵朵千姿百态,有灿烂怒放的,有娇羞半开的,亦有含包待放的,随着微风左右轻摆、飘逸生姿,更觉秀美可人。荷叶上滚动着一颗颗晶莹的露珠,在阳光的照射下,发出耀目的光华,像一颗颗明亮的钻石。
田野里,金色的海洋铺天盖地——麦子抢先登陆了。一层层麦浪发出灿烂的光芒,空气中散发出阵阵麦香。一台台轰鸣的机器穿梭在麦海之间,收获着人们的喜跃。小鸟快乐地在田间枝头上歌唱。
果园里,水果堆成了山。有金灿灿的枇杷;有甜滋滋的杏;有红油油的桃子,“外面绿油油,里头红艳艳。”这多汁可口、香甜嫩滑、味道鲜美的西瓜真是太诱人了!咬一口,沙沙的,脆脆的,好像飞起来了似的。清热解渴的天然水果——西瓜会让你越吃越香、留连忘返。
夏天来了,我喜爱的夏天终于来了,因为夏天有秀丽的景色,因为夏天美味的水果,因为夏天有快乐的心情,因为夏天更有我盼望已久的暑假。