夏天小学生六年级作文
夏天是美丽的,更给我们带来了无限的欢乐。
夏天到了,西瓜、桃子等水果都等着迎接我们去采摘,都一个个等着我来吃它们呢!天上的太阳就像一个大大的“火球”,而且它还会把一个“白种人”变成一个“黑种人”,就算你在家里吹空调,你也会热得大汗淋漓。而且夏天翻脸就像翻书一样快,一会儿骄阳似火一会儿又电闪雷鸣。
夏天还很调皮的,它会派蚊子大将来给你发一个小小的“红包”不管你是点蚊香,还是铺蚊帐,你都逃不过它的手掌心,真是弄的人们防不胜防啊!
夏天的风景美不胜收。尤其是薰衣草,不但看起来非常漂亮,味道也是回味无穷。你离它十米之外,都能闻到一股淡淡的清香。还有荷花,它底下圆圆的荷叶就像一个碧绿的大圆盘,荷花千姿百态,有的亭亭玉立,有的东倒西歪,它们一动不动就像在玩“木头人”一样。
我爱你,夏天!