我好想拥有魔法六年级作文范文
魔法呀魔法,你天下无敌,如果让我拥有你,我一定让全世界平平安安,再也不会为什么“问题”所困扰。
有一个星期天早晨,我正幻想着如果自己拥有魔法,该干什么最有意义?“对,做好事,”我终于下定决心。这时,一位老人从天而降,出现在我面前。他和蔼地对我说:“孩子,我把魔法传给你,但你要记住你的诺言。”话还没说完,我就感到一股暖流在源源不断地涌入我的身体,于是我拥有了强大的魔法。
我兴奋地一跃,飞上了天空,像小鸟一样在天空翱翔。突然,我无意中看见一条凶猛的眼镜王蛇,正张着大口,吐着蛇芯,向一位老爷爷慢慢逼近。我说:“死”。那条蛇瞬间血流飞溅,死去了。我飞了下去。老爷爷见我有魔法,迫不及待地对我说:“我是一名科学家,我们新发明了一种抗病毒药,你能帮我把我们新发明的抗病毒药复制出五万瓶吗?”“好”,我爽快地答应了。几秒钟过去了,五万瓶药复制出来了。科学家喜出望外之际,我悄悄地离开了。
轰隆隆一声巨响,郑州的地面裂出一道道巨缝,所有的房屋在一瞬间被吞没,这次十级特大地震我还是第一次遇见。为了让人们过上平安的生活,我向世界发出一道闪光。顿时,郑州又恢复了原样。这时,我已筋疲力尽了。我回到家里,好好地睡了一觉。没想到第二天,许多死火山和睡火山突然爆发,山洪肆虐,地震来袭,世界末日即将来临。为了让世界平安,我展开双臂,释放全部力量,用魔法让地球变成了“平安球”,世界从此平安。
我的魔法没了,重新变成了一个普通人,但我一点不后悔,因为世界“永远平安”是我最大的心愿。