我的老师六年级作文
刚进入初中,整个地方都是陌生的,老师是陌生的,同学是陌生的,记得我们英语的第一节课。
我们坐着等待着老师的到来,老师事先介绍了自己——郭老师。
没过一会儿,就让我们打开了课本,并在黑板上,写下了“A”这个英文字母,看见了这个字母,我们惊呆了!
这,这,这内容也太简单了点吧,除了G人名,就是陪伴我们英语四年的英语字母了:A~H,才8个,本以为要交什么困难的单词,却没想到!
“抬头”我们看见了我们熟悉的不能在熟悉的英文字母。
“A”跟着我读,A,“B”要托长,我们觉得这节课好简单,可老师好似不这么认为,交了一遍又一遍,还一个一个叫了过去,一人读一遍,终于读完了,这铃声也响了。
就这么下课了?一丝内容都没上呢?就学了8个英文字母,这节课就这么没了,老师,时间就是金钱,你以为我们还是三年级啊!这你教了俩个,其他我们都能自学了好不?你教一节课,好意思不?
第二天,终于如了我们的愿,换了一个内容,改都音标,不过和ABC差不多,
可刚开始老师的脸就跟苦瓜似的又绿又长:A”有两个发音,一个是自己本身的发音,另一个是要张大嘴巴的。”可无论我们怎么发,都达不到老师的要求,老师只得以身作则,张着皇马大的嘴巴“a”发出了音标得声音,那嘴巴,塞下一个大西瓜,我看都绰绰有余,我们全体捧腹大笑,没过一会儿,老师便授予了我们一个“尊贵无比”的称号——发音大王。
老师无语的说“你们只要一个口型,就能把所有的发音全部搞定”那是,我们是谁啊,这种发音,小菜一碟。
问题又来了,老师,后面还有16个字母,你打算上到什么时候啊,照你这速度得10来天吧!