六年级年的作文300字
六年弹指一挥间,如同白马过隙,我们最美好的儿童时光匆匆而逝。即将告别母校,开始人生的新起点。
母校是我们学习的乐园,成长的摇篮。
六年里,老师像慈母,生活上无微不至地关心照顾我们;他们又是严师,学习上一丝不苟的教育我们。老师春风般的语言,吹开了我们智慧的花蕾,老师春雨般的抚爱,滋润了我们理想的种子。
回忆六年的欢乐时光,校园里留下了我们多少的快乐足迹,留下了我们多少学习和劳动时洒下的辛勤汗水,而今回味起来,如吟诵一首无韵的小诗,如品味一杯清香的浓茶,如咀嚼一颗苦涩的酸果……小学这匆匆而过的二千一百九十一个日夜,它带走了我们,却带不走我们留下的欢声笑语,带不走我们经历的酸甜苦辣,带不走我们洒下的拼搏汗水……
如今我们要离开母校,即将由小学生变成中学生了,小学毕业,是人生学习过程中,一个新的开始,将引领我们步入学习的另一个里程碑。
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越“这六年的时光如此的美好,回首,六年来的点点滴滴仿佛清晰的现在眼前,如梦如幻如影如泡.
今后的路就在我们的脚下,母校将永远留在我们的心中!