六年级年的作文300字
过年了!
墙上贴了一副对联;一件新衣服从衣柜里跑了出来;鞭炮声响彻大地;一片片彩霞在空中飞舞;一阵欢呼引来一轮红日;逐字逐句,逐字逐句。
新年快乐!
中国大地一片欢腾,全国儿女欢度春节,迎接新年。环顾四周,到处都是耀眼的红色,充满了喜悦和喜悦!一对对春联,充满欢乐和乐趣;一个接一个,“福”字铿锵有力,金光灿灿。
年夜饭,也就是常说的年夜饭,是最强的。一家人围坐在餐桌旁,吃了一顿特别的晚餐——。全家人喝了一杯好酒,分享了他们的感情。不仅口感好,还能填饱肚子,暖心。红灯笼发出红色柔和的光,太美了!在这个美丽的团聚之夜,家家户户都在院子里或门口燃放烟花爆竹。如果有成千上万盏灯,那将是多么壮观的景象啊!这时,你随时都能听到“砰”“砰”的爆炸声,各种烟花在空中飞舞。客厅里早就摆好了干果、水果、糖果,电视机里的主持人也穿上了节日的红衣服,说着喜庆吉祥的话,过去一些严肃冰冷的节目也成了流行的春节趣闻,让大家乐此不疲。但只要八点钟到了,千家万户的电教会就变成了同一个节目,脸也变成了同一个样子。——“春晚”