六年级年的作文300字
丁咚。我揉揉睡意,看了看闹钟。已经7:50了!哦,天哪!我跳下床,迅速穿好衣服,吃了两顿饭,骑着卡丁车去了月球。
我和一个叫陆小飞的朋友约好早上8点去参观他的学校:明星小学。五分钟后,卡丁车到达了明星小学。陆小飞很久以前在那里等我。陆小飞带我进了他的学校。我们绕过小花坛,沿着林荫道走。展示在我面前的是一座豪华的教学楼。这座建筑是用大理石建造的,一眼就看不见。奇怪的是,这所学校的楼梯是由一串铁环连接起来的大星星。陆小飞说,这是一架星际电动梯子,眨眼间就到了7年级9班的门口。
铃响了,一位漂亮的老师手里拿着什么东西走了进来。陆小飞说,这是一台操作检查机。如果有人的手术合格,绿灯就会亮。如果红灯亮着,就必须重写。一个男同学把作业塞进了门口。结果,红灯亮了,作业又出来了。学生叹了口气,拿出了作业。显然,他的作业没有达到标准。
老师准备好要讲课了。黑板上只写了几个字:请准备好迷你录音机。你想要录音机做什么?学生们把老师的所有评语都记录在录音机里。哦!原来是一本录音笔记本!
孩子们,你们想去明星小学吗?好吧,请拿起笔,未来的学校在你的手中!