六年级年的作文300字
在这特别的一年,有欢乐、有悲伤、有淡淡的思念。
在这特别的一年里,在特别的上半年里,我们在家里快乐的生活,在默默中,每天快乐,有时是哭,有时是笑,有时是闹....那上半年,我们读同在一间学校。我们闹别扭,我们说说笑笑。
在这特别的一年里,那特别的日子,我们国家有了许多事,奥运会、四川地震..我在今年的后半年里,第一次自己和姐姐一起玩,你回老家读书了,家里顿时寂静,少了欢笑,少了悲伤。姐姐大了,初三。很晚回来。静静地,家里有时会想你!哥哥,希望这3年过得快,虽然有开始有点儿独立。但毕竟家里是静的。你以前却是那么搞笑。虽然那时候我很讨厌你,但渐渐大了,你要读初中了,你回老家了,但是,心里总那么想念你!我的哥哥!
在这特别的一年里,在这下半年里,我少了微笑,既少了哭也少了笑。
在这特别的一年,我想快快忘记它,让我学会没有你的生活,虽然你只回老家了。但我毕竟真的要独立了,哥!我会好好学习的!让我忘记这我开始自己不去闹的、让我不去为了那小小的事闹。在这特别的一年。