生活中有很多很多的人都会赚钱,每天付出了汇报才能获得成果。其实,我们作为小孩子也可以靠自己去赚钱的,虽然我们现在都还是十多岁的孩子,可是我们也可以靠自己的努力去赚钱啊……
人,作为自己,不应该靠自己去丰衣足食吗。就算自己是一个小孩子,可是我们也可以依靠各种各样的方法去赚钱啊。比如说,写作文投篇在杂志上等等,也都可以赚到钱啊。而且写作文,还可以提高我们的写作能力并且还可以赚到零花钱。不是很好嘛?可是你每天不去码字,不去构思作文,只会在原地,依靠父母的钱去吃喝。你担心,每次作文都只有一两块会很少,可是你忘了积少成多的道理吗?自己丰衣足食才是最好的选择啊,如果你担心钱很少的话,你一直在犹豫,在纠结徘徊,无望的生活中,你赚不到钱,就只能依靠父母。
其实你有办法去赚钱,去上进,可是你为什么不做呢?
1,不想去努力,只想做一个依附别人的人。
2.没有时间去努力
3.你没有一个上进的心。我们需要的是行动力强废话少的生活!
让我们一起去为自己的生活努力吧!就算年龄尚小,可我们也不能无所事事的度过每一天!也可以用课余的时间去赚钱啊!