在20xx年11月17日,上海市普陀区青少年活动中心,一场盛大的活动开幕了,那就是一年一度的20xx年上海市青少年新闻设想创作与实践活动。
双休日的少年宫真热闹,各种活动都吸引了我的眼球,合唱团、芭蕾舞、美术。
在英子教师公益性美术活动室,一进门我就看见了许多优秀的美术作品,肖像画,写生画,抽象画等等,你能想到的,这里都有。
这里把不同年龄的学生分成三组,一组正在画小丑和皮球的小妹妹;一组在画写生画,一些瓶瓶罐罐成了他们的猎物;第三组根据一个耳朵的雕塑全神贯注的画着,都那么认真,那么仔细。
我对第三组的一个同学询问了几个问题,得知他已经学画画六年了,最后,我由衷地祝福他越画越好。