第一次是顾怡铭。她仿佛是我的“监督员”。和她在一起,我会不由自主地学习,而且非常认真,每天做好预复习工作,使我在语文方面有了不少的进步。可是过了不久,我们俩人就各奔东西,Bye!Bye!了。
第二位是陶馨怡。她很疯,总是和“狒狒”(沈玮)打打闹闹。一会儿说沈玮欺负她,一会儿沈玮又被她欺负,真是一对永远也吵不完架的冤家。她还有一个绰号就是“慢蜗牛”,不是说她跑得慢,而是她做作业实在是太慢,我好像速度也和她一样慢下来。
第三位是柳池,当然也是和我时间待在一起最长的啦!她普普通通,但是我认为和她在一起很高兴。(也许是因为,我们俩个很投机吧!)她很乐于助人,不管你问她借什么东西,她都肯借,真大方。(我应该向她学习。)
第四位是任书可,刚过来的。本来我们俩不是特别好的朋友,但是现在我们的友谊比以前深了很多,心也添得更近了。
通过这四位同桌,我明白了:友谊最可贵!