我的妹妹圆圆的脸蛋,红红的脸颊像刚熟透的苹果,一双水汪汪的大眼睛真让人羡慕,她嘟起小嘴时,真可爱!但是你不知道,她可是一个十足的吃货。
一天,妹妹大驾光临我家。我一看到她,心里就在想:天哪!她怎么来了,她来了我的零食就没了!当时,我手上正拿着一个巧克力在嘴巴中细细品尝着。看到妹妹来之后,我的巧克力有一半都吓得掉在了地板上。“姐姐,”听到妹妹稚嫩的童声,我才缓过神来。只见,她一直目不转睛地盯着我手上的半块巧克力,我当然明白她的用意!她刚一伸手拿巧克力时,就被我的手挡开了。“小祖宗,你确定要吃被我吃过的这块巧克力吗?”我一本正经地说道。“干嘛不可以,姐姐吃过的,我都可以吃!”妹妹一脸不屑地说。真拿她没办法,我被这番话逗得哈哈大笑。正当我犹豫之时,抬起头看到她皱着眉头,嘟着嘴巴,好像在说:“怎么还不给我吃啊!”哎!又开始卖萌了,只能牺牲我心爱的巧克力了。她一接过巧克力就头也不回地跑走了。
半块巧克力是无法将妹妹打发的,我看了看身后的零食,还好她刚才没发现,还是先把它们藏起来吧!不藏的话被妹妹洗劫一空了该怎么办?于是,我小心翼翼地躲着妹妹,把零食放进了房间的衣柜里。我的衣柜可高了,妹妹肯定拿不到。藏好后,我就假装什么事也没发生一样出门了!
过了1个小时后,我回到了家。当时,我并没有在意妹妹手上拿着什么,就去洗澡了。在我洗澡时,我隐约听见了妹妹说话的声音:“咦?姐姐到底把零食藏在了哪里呢?”我一边提心吊胆地洗澡,一边祈祷她不要找到零食。结果,我洗完澡打开门的瞬间却傻眼了:家里被翻得乱七八糟,她正坐在客厅的沙发上津津有味地吃着我最爱的薯片。我气打不出一处来,大喊道:“陈奕萱,你给我房间整理干净。“我还以为什么事情呢,谁叫你把零食藏起来,咩!”说完,她还冲我吐了吐舌头。我气得直跺脚,一时间也无言以对,她好像是吃定了我似的,吃得更开心了!
瞧,这就是我贪吃的妹妹,真是让人又爱又恨!