在我们家里,有一件非常神奇的乐器。
其实,这件神奇乐器就是一个喇叭。为什么说它非常神奇呢?因为我只要吃响它,唱道:“哆来咪发唆拉西,西拉唆发咪来哆。”再说出我的愿望,它就可以实现我的任何愿望。
一次,我在图书馆看书,被一本叫《太空知识》的书吸引住了。我立刻飞奔回家,拿起那个神奇的喇叭,边吹边唱:“哆来咪发唆拉西,西拉唆发咪来哆,让我驾驶宇宙飞船,飞向美丽的太空吧! ”一瞬间,我的眼前出现了一艘蔚蓝色的飞船,可漂亮啦!我驾驶着飞船飞上了天空,来到了W星球,那是宇宙中的水果乐园。哇!你看,这儿什么水果都有:岭南荔枝、水蜜桃、哈密瓜,还有许许多多 说不上名字的水果,五颜六色的,我早就垂涎三尺了。我挑选了我最喜欢的大吃特吃了起来,吃完了水果,我又驾驶着飞船依依不舍地回到了地球。
又一次,我想看看恐龙世界是什么样子的,就拿起喇叭边吹边唱:“哆来咪发唆拉西,西拉唆发咪来哆,让我马上到侏罗纪!”一眨眼的工夫,我就来到了侏罗纪。忽然,我看见了恐龙中的霸主— —霸王龙,行动灵巧、足智多谋的恐爪龙,高大无比、四肢有力的腱龙……让我目瞪口呆。我又拿起喇叭,边吹边唱:“哆来咪发唆拉西,西拉唆发咪来哆,让我快快回家中。”我就立刻回到了家里。
我喜欢我的这个神奇的喇叭。