运动会六年级作文
一年一度的三跳运动会开始了,之间操场里翻动彩旗,像五彩斑斓的海浪,运动会刚开始,只听见彩旗的飘拂的声音,不过,看到赛场上运动员们激烈的比拼,同学们纷纷按奈不住激动的心情了。
同学们纷纷走到被拉起的红线前,更清楚的观看比赛。同学们都为赛场中正在准备的同学加油打气,只听见裁判员的一声枪响,比赛就开始了。主持人在台上激动地演讲着台下同学们精心写好的演讲稿:“运动健儿们,你们的汗水不会白白付出,当你们在赛场上挥动起手中的跳绳,当你们在赛场上的双脚起跳,一切都值得了,‘台上一分钟,台下十年功。’加油,你们是祖国的未来,是祖国的骄傲!”
“现在即将比拼的是女子外轮大绳。”主持人清晰利落的声音响便了赛场,而我作为大绳队的一员,满怀着紧张又激动的心情,迎接这个团体项目。
比赛开始了,只见小邓同学迈出一大步,率先冲进绳里,她的左脚和右脚来回抬起,抬得高高的,生怕挂住了绳,“一、二、三、四、出”旁边的老师手指指着大绳,上下摆动,身体随着手指一起起伏,大绳为同学们数绳,避免同学们跳错了绳。很快就轮到了我,我纵身迈进绳中,紧紧连接着上一位同学,我的脚抬得高高的,双臂紧贴着身体,不敢有一丝怠慢,聚精会神地盯着脚下的大绳,口中随着老师的节拍默默数数。
从我后的同学们一直没有出错,一直到最后,我们没有出现任何差错,摘得了本次比赛的桂冠。同学们激动地拥抱在一起:“我们赢了!我们胜利了!我们的辛苦与努力没有白付出!”,没错,这是时间的见证,也是汗水与拼搏的见证,让我明白了“天下无难事,只要肯攀登。”“团结就是力量!”,我永远忘不了那一天。