下课了,同学们在操场上跳小绳跳大绳打蓝球跑步踢键子……
比赛前,老师把比赛的方法和给定做了方法和规定做了交代。我们在操场上站成了死排。老实说:“一队先跳,另一对数数。”我们找规定做好了比赛的准备,各各严阵以待,只等老师一声令下,比赛开始了,你看那同学们想欢快的小鹿。之间绳子在小朋友又上当来当去。再看看下面轻快的脚步,像小鸟啄米似的不停的他着地面数数的同学们紧张,场上数数声。老师的一声令下!跳绳的同学汗流满面,气喘吁吁。比赛彻底结束了,我们班最中获得了第一名。
第一场是比赛跑步,我们班的同学们都用力的喊着加油!加油!努力加油!我们班是给四年级比赛的我们班比赛的又体育委员宋汉臣,还有被同学们称为“飞毛腿”的杨美美,他们是们班的跑步最快的人,比赛开始了我们班的两位开始就跑第一名。到了最后的是侯他们俩跑了第二名。
操场上有的比赛跳远有的比赛跳绳,最有意思的就是接力赛了。操场上的四周都挤满了同学和拉拉队,参赛的是我们班和四年级的我们派了两名同学一个是送宋汉臣一个是杨美美就这样比赛开始了这可热闹了,个班都拿着接力棒的同学,飞一样的跑到了另一个同学的身旁急忙的传给另一个同学的手里,就这样连续接着到了最后得了个第一名之没想到会的第一名,这是高兴!
这次的比赛新鲜着呢!